Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
кэс серый
  • aslan

Как укрепить джинсы с помощью клея ПВА

Если приличные джинсы за нормальные деньги служат пару месяцев и далее зияют дырой на жёппе, есть два способа: похудеть, но это не наш метод, и укрепить ткань.

Если штанов Ñватает на 3 месяца... рукоделие с процессом, штаны, джинсы, полезные и простые лайфÑаки, полезное, длиннопост

Укрепить можно любым полимером в жидком виде, самый простой вариант - дисперсия поливинилацетата, то есть пропитать клеем ПВА.

Collapse )
кэс серый
  • aslan

Как снимали "Властелин колец: Братство кольца"

Впервые Питер Джексон прочитал трилогию Джона Толкина «Властелин колец» в восемнадцать лет. Вскоре, когда он увлекся кино, его мечтой стала экранизация романа. Однако серьезно к этой идее режиссер подошел, лишь приобретя достаточный опыт. В середине 90-х Джексон совместно с женой Фрэн Уолш написал черновой сценарий, уместив все произведение в 90 страниц. Затем он, совместно с Филиппой Бойенс, большим знатоком творчества Толкина, переделал его в два 140-страничных сценария двух фильмов. Когда же проект запустили в формате трилогии, сценарий вновь понадобилось переписать. В общем-то, с тех пор работа над текстом не прекращалась — он продолжал меняться едва ли не до конца съемок.




Collapse )
  • aslan

Как сделать шлем штурмовика своими руками

Я живу в городе с длинной пешеходной улицей, где располагаются большинство торговых точек, кафешек и т д. Эта самая проходимая улица в нашем городе. Мне в голову пришла идея, а почему бы не сделать костюм Штурмовика Первого Ордена из Star Wars для раздачи флаеров. Да и не только для раздачи, можно заниматься аниматорством и т.д. К человеку в таком костюме люди сами будут зачастую подходить чтобы сделать фото например.



Collapse )