Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

  • aslan

Как выращивают табак на Кубе

В 2015 году эмбарго между Соединенными Штатами и Кубой было снято — впервые за шестьдесят лет кубинские сигары стали официально доступны для экспорта. Это активизировало местных табачных фермеров и производство сигар стало надеждой для всей кубинской экономики. Возделывание табака на Кубе можно сравнить с винной культурой Европы — экотуризм также является важной статьей дохода и об этом помнят в семье Монтесино, которая является производителем одних из лучших сигар на Кубе.

image1_117790 copy

Табак, как правило, высаживают в конце года и выращивают в течение трех месяцев, прежде чем собрать урожай в виде зеленых листьев.

Collapse )
promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
виски

Как сушат хурму

▼1. Я с детства очень люблю хурму. Люблю есть её как в свежем, так и в сушёном виде, причём в России сушёная хурма покупалась в связках на ниточках, как баранки и на вид она была не очень, зато вкусная!
Каково же было моё удивление, когда я узнал, что на Тайване тоже сушат хурму, только этот процесс отличается от того, как это делают у нас


Collapse )


<input ... >
  • aslan

Как работают прачки в Кот-д’Ивуаре.



Одна из достопримечательностей Абиджана, столицы Кот-д’Ивуара - прачки фанико. На языке диула «фани» значит «ткань, одежда», а «ко» — «стирать». Получается, фанико — это «тот, кто стирает одежду». Прачками здесь работают исключительно мужчины, работа тяжелая и женщин можно встретить только на мыловарне.

Collapse )
шупашкар
  • aslan

Как делают стеклянные фигурки.

Мне удалось побывать у семьи Драчуков, делающих просто великолепные и умопомрачительные стеклянные фигурки. Фигурки в основном делает его отец - Сергей Драчук, и это является их основным бизнесом. Поскольку живут эти замечательные люди всего в 50-ти км от моего Хмельницкого, я позволил себе напроситься к ним в гости.

Производятся стеклянные фигурки по технологии lampworking. Мне показали и рассказали про это замечательное искусство, про секреты производства и даже дали сделать самому из стекла прекрасный цветок.



Collapse )