Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

кэс серо-зеленый
  • aslan

Как разбогатеть за один день. Парк алмазов

Наверняка вы слышали о "золотой лихорадке", когда в какой-то местности обнаруживали золотую жилу и все, кто мечтал разбогатеть устремлялись туда в поисках удачи. Многие люди в попытках сорвать большой куш разорялись и теряли все, включая жизнь. Однако в Америке есть место, где любой желающий может безопасно переболеть подобной лихорадкой и получить шанс разбогатеть за один день.



Сегодня в kak_eto_sdelano мы расскажем об уникальном парке алмазов, где за символическую входную плату любой желающий может попытать счастья в поиске драгоценных камней и оставить себе все, что он найдет.

Collapse )
promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
кэс синий
  • aslan

Как сделать септик на три емкости своими руками

у нас уже был участок в пригороде - и стала необходимость сделать канализацию. У соседей были по сути обычные выгребные ямы. У кого то мелкие, а к кого то - прям шахты для запуска ракет. Но суть была одна - единственная емкость из колец, без дна. Все это путь в некуда, причем те кто сделали огромные шахты - наверно получат еще большие проблемы.

Как я сделал септик на три емкости, но с одним люком. Строительство, Канализация, Частный дом, Длиннопост

Collapse )
кэс синий
  • aslan

Как выращивают рис на Филиппинах

1. Неподалеку от городка Банауэ, на севере филиппинского острова Лусон, находятся рисовые поля в виде террас. Они располагаются широкими ступенями на крутых горных склонах и напоминают гигантскую лестницу, поднимающуюся в небо. Эти террасы повторяют очертания гор и имеют площадь около 22 кв. км.



Collapse )
кэс синий
  • aslan

Как работает крематорий в Дании

Кладбище Биспебьерг – самое молодое из 5 имеющихся в Копенгагене – было заложено в 1903г. Оно достаточно большое, имеет широкие аллеи, много пустынных зелёных газонов, пруд и кажется не один, парки и целые поля с могильными камнями или памятниками, но даже при наличии, хоть и небольшого количества, аллеек, перевитых ветками деревьев, уютным бы я его не назвала: даже на парк камней не тянет – нет души, как на Лакенском кладбище в Брюсселе. Что-то теряется в просторных переходах от одних захоронений к другим, излишне вылизано, стилизовано, современно.



Collapse )
кэс серый
  • aslan

Как шьют костюмы для тореадоров

Костюмы тореадоров по красоте и сложности ничем не уступают, а иногда даже превосходят, костюмы музыкантов и балетных танцоров. Трудно даже поверить, что они шьются для людей, которые выходят на бой, чтобы сразиться с опасным и яростными животными – огромными быками.



Заглянем в мастерскую и посмотрим как шьются костюмы для тореадоров.

Collapse )
кэс синий
  • aslan

Как построить дом хоббита на заднем дворе

30-летний Эшли Йейтс (Ashley Yates) живет в Бедфорде, Англия, и является специалистом в области проектирования и строительства. И хотя он не хоббит, ходят слухи, что его ноги столь же волосаты, как у представителей этого народа Средиземья.



Когда в саду Эшли умерло дерево, он решил построить на этом месте «нору хоббита». Для реализации проекта понадобился почти год.

Collapse )
кэс серо-зеленый
  • aslan

Как в Перу выращивают и собирают коку

Кустарник коки традиционно выращивается у подножия Анд. С древних времён его листья использовались как стимулятор у коренных жителей Венесуэлы, Колумбии, Эквадора, Перу, Боливии. В горах, при низком содержании кислорода, употребление коки снимает симптомы высотной болезни, помогает сохранять активность.




Collapse )
кэс синий
  • aslan

Как шьют папахи в Дагестане

— Будем шить папаху, как у Хабиба, — у него простая овечья. Курбан достает подготовленную шкурку из стопки на полу и раскладывает на невысоком столе. Лекала несложные, напоминают круг и прямоугольник. Прикладывает к шкурке и обводит ручкой. — Я за Хабиба болел, да не только я, все болели, — говорит он и достает большие железные ножницы для стрижки овец. Темные, массивные и очень старые.



Collapse )
кэс синий
  • aslan

Реставрация педальных машинок

Так как в наших краях машина популярна и не есть редкостью, скажу честно, я к ней немного равнодушен. Есть в моей коллекции одна, о которой я говорю: красивый колхоз. Прикупил недавно еще одну, ради редких колес и то там только была пара.




Collapse )
кэс синий
  • aslan

Кожаная сумка своими руками

Ко мне поступает уже третий заказ на сумку по мотивам бренда Celine. Таки что-то есть в этой простоте..хм

Я тоже умею в кожу) Кожа, Кожевенное ремесло, Сумка, Длиннопост

Фото раскроя у меня нет, зато есть фото кучи кожаных паззлов, которые нужно будет соединить воедино.

Collapse )