Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Category:

Как подбирают импланты для увеличения груди

Это новый формат публикаций в kak_eto_sdelano. Такие посты будут выходить каждый день и содержать интересную информацию из моих ранее опубликованных репортажей. Хотите видеть свои публикации здесь? Присылайте как обычно, но пост должен содержать от 4 до 10 фото и быть познавательным. От меня пиар одному из ваших аккаунтов в соцсетях, ссылку на который можно приложить к посту.

Доктор, который будет проводить операцию по увеличению груди сейчас похож на Морфеуса из "Матрицы", который предлагал Нео выбрать одну из пилюль. В руках он держит две разновидности импланта - круглый и контурно-профильный (анатомической формы). При операции используется тот, что подходит более всего пациентке, это зависит от индивидуальных особенностей груди.




Пациентка трогает имплант. Я тоже не мог остаться в стороне и проверил его на мягкость и плотность. Ощущения такие же, как и от соприкосновения с женской грудью. Опытные люди нас поймут.



В этой коробке только шаблоны имплантов, которые доктор примеряет пациентке до операции. Впервые увеличение груди было сделано с помощью инъекций жидкого парафина в 1889 году, а попытки имплантации различных веществ начались с 1895 года. В первые десятилетия XX века делались попытки применять для увеличения груди слоновую кость, стеклянные шары, каучук, воловьи хрящи, жировую ткань, шерсть, гуттаперчу, полиэтиленовую ленту, полиэтиленовые и поливиниловые губки (в том числе в полиэтиленовых сумках), полиэфирную пену, пенопласт, полиуретан, полиэстер и тефлонсиликоновые протезы.

Подобные операции приводили к негативным последствиям — возникновению инфекций, различной тяжести, вплоть до сепсисов, опухолей, деформациям грудей, жировому некрозу,развитию рака молочной железы. Имплантация жира не вызывала положительного эффекта, поскольку он быстро реабсорбировался организмом. Часто происходили реакции оторжения трансплантанта против хозяина (когда имплант не приживается и наш организм хочет его "отвергнуть"), с развитием длительно не заживающих гнойных ран.



В наше время имплантат представляет собой мешок (оболочка имплантата), выполненный из силиконового эластомера заполненный когезивным гелем. Это вязкий гель, который не вытекает даже при разрыве протеза и не перемещается, обеспечивая безопасность пациентки

Также доктор размечает маркером операционную область. Пунктирные линии проведенные сверху вниз сделаны для определения симметрии.



На самом деле разрез будет сделан в нижней части молочной железы, хотя практикуются разрезы под подмышкой и в нижней части соска. Это зависит также от особенностей груди каждой пациентки.



На этом фото стрелкой указана именно та область, где будет располагаться имплантат - в нижней части груди, под молочной железой. То есть, если допустим женщина кормит грудью, то имплантат никак этому не мешает. Внизу, под грудью отмечены черточками границы разреза - примерно 3-4 см. В этот сравнительно небольшой разрез и будет аккуратно помещен имплантат.



Больше фото можно увидеть в инстаграме "Как это сделано". Жми и подписывайся!

inst.png - https://www.instagram.com/kaketosdelano/

Tags: коротыш
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community