Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Categories:

Королевские скворечники

Плотник Джон Лузер (John Looser) из канадского города Белгрейв 25 лет стоил дома для людей, но более 10 лет назад вышел на пенсию по состоянию здоровья. При этом любимое занятие он не забросил. Правда, теперь оно ориентировано на жилищные потребности птиц - мастер строит для них огромные многокомнатные скворечники, сообщает Dailymail.






Работа над некоторыми замысловатыми конструкциями на десятки "комнат" занимает у него до двух лет. Самые экстравагантные образцы стоят более 3000 долларов, а самые простые - от 80 долларов. К ним всегда можно добавить дополнительные опции в виде бассейна, пролетных арок и т. д.


Самый большой скворечник, который смастерил Джон Лузер, был шириной 9 метров, высотой 2 метра и весил около 240 килограммов. Как рассказывает 52-летний пенсионер, часто люди заказывают ему уменьшенные копии своих домов.










"Я всегда любил птиц и вообще животных. Мне нравится делать дома для всех", - говорит он, добавляя, у него сейчас во дворе стоит около 30 таких скворечников, в которых живут 400-500 птиц.


Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.

Жми на иконку и подписывайся!

- http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/
- https://www.facebook.com/kaketosdelano/
https://www.youtube.com/kaketosdelano
- https://vk.com/kaketosdelano
одноклассник.jpg - https://ok.ru/kaketosdelano
tw.png - https://twitter.com/kaketosdelano
inst.png - https://www.instagram.com/kaketosdelano/

Официальный сайт - http://ikaketosdelano.ru/

Мой блог - http://aslan.livejournal.com
Инстаграм - https://www.instagram.com/aslanfoto/
Facebook - https://www.facebook.com/aslanfoto/
Вконтакте - https://vk.com/aslanfoto

Tags: мастерская
Subscribe

  • Электроскутер своими руками

    Хочу рассказать как я с другом сделали электроскутер. Пациент: Honda dio 34 с двс мотором рабоющим благодаря матам и чьей-то матери. Маленькое…

  • Восстановление мотоцикла ИЖ-Юпитер 2К

    Данная покупка не входила в мои планы на ближайшее время, но как всегда бывает, случай решает всё. Жил-был дедушка, наверно хорошую жизнь прожил, но…

  • Багги из мотоколяски

    Особенность конструкции в том, что частью кузова послужила люлька от мотоколяски Явы. В результате получилась оригинальная машина для покатушек.…

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments