Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Невероятный бар безумного декоратора
кэс черный
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Я Алексей Стешак, и все говорят, что я безумный декоратор. Я верю им, потому что своими руками создаю действительно крутые проекты. Сегодня я покажу вам мой новый проект - Черный Бар, Республика Алтай, Россия.




Мне потребовался год, чтобы сделать это, потому что я все делал собственными руками. Я работал в различных областях искусства: мозаика, дизайн интерьера, моделирование, дизайн мебели, изделия из дерева, металлоконструкции и другие. Я создал не только интерьер, но и историю бара.



Мы собирали легенды об этом замечательном месте понемногу, как мозаика воспоминаний многих людей, а затем превратили их в эту историю.


Когда-то существовало небольшое деревообрабатывающее предприятие, которое испытало большой успех и было в его расцвете, когда неожиданная катастрофа разрушила его за несколько часов. Но начнем с самого начала ...

Наша история началась, когда профессор Мелт, после 25 лет трудов, изобрел метод плавки древесины в 1876 году, за который позже получил Нобелевскую премию.


На Всемирном фестивале науки в Париже, где Melt продемонстрировал свое изобретение, он встретил богатого предпринимателя Гилберта Блэка.


Блэк был настолько впечатлен этим изобретением, что немедленно предложил построить установку для плавки древесины.
После нескольких месяцев подготовки в небольшом и уютном кирпичном здании, расположенном в лесу невероятной красоты, было открыто единственное в своем роде предприятие.

Главное отделение расплава было отгорожено от остальной части помещения твердой стеной, за которой стояли большие плавильные печи (мы превратили их в четыре удобных дивана).


В отделе плавки робот контролировал процесс, потому что температура внутри была чрезвычайно высокой и невыносимой для человека. Даже потолок растаял и стал частью зеркальной рамы.


Вторая комната была местом, где делались заказы и где работали сотрудники. Там было несколько столов и несколько пальм; Вентиляторы охлаждали воздух, и граммофон, все еще очень редкий в то время, играл музыку.


Небольшое кладовое помещение, в котором хранились химические элементы, используемые для уникальной плавильной смеси, мы превратили в мужскую комнату.


Другая кладовая была расположена на открытом воздухе и в конечном итоге стала домом для многих диких растений с красивыми цветами. Теперь это женская комната.


В раковине вы можете увидеть прототип робота. Мы не смогли восстановить его в первоначальном виде, так как он был сильно поврежден взрывом, но попытались воспроизвести его внешний вид, основываясь на эскизах.


Катастрофа произошла поздно ночью, поэтому никто не пострадал. Основная система отвода воздуха сгорела из-за неправильно приготовленной смеси, и это привело к взрыву. Твердая стена была снесена, как будто это было перо. Поток горящего воздуха врывался в коридор, расплавившись дверь запечатала вход на завод навсегда.


Робот стал грудой расплавленного металла. Было много попыток открыть дверь на завод, но все было безуспешно. Спустя десятилетия мы вскрыли помещения и выяснили, что произошло здесь много лет назад.


Мы двигались шаг за шагом, находили новые тайны и ответы на них. Мы нашли робота-плавильщика и связали его с системой жизнеобеспечения, и если вы введете коды запуска, у вас будет шанс увидеть, насколько блестящим изобретением это было.


Мы также нашли много чудесных картин и аккуратно повесили их на стенах бара.


Самый уникальный из них - портрет неизвестной женщины. Насколько нам удалось узнать из разных источников, это портрет возлюбленной профессора. К сожалению, ее имя утеряно во времени.


Мы прониклись духом этого чудесного завода, полюбили его и рассказали вам его историю, чтобы все почувствовали невероятное человеческое стремление к открытиям и эксперименту.

Некоторые фотографии процесса. Вот потолок ручной работы


Лампы


Процесс изготовления деревянной рамы зеркала


Создание птиц из гипса


Результат таков:


Портрет из керамической мозаики


Построение робота-раковины


Все готово!


Добро пожаловать!



Источник

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.

Жми на иконку и подписывайся!

- http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/
- https://www.facebook.com/kaketosdelano/
https://www.youtube.com/kaketosdelano
- https://vk.com/kaketosdelano
одноклассник.jpg - https://ok.ru/kaketosdelano
tw.png - https://twitter.com/kaketosdelano
inst.png - https://www.instagram.com/kaketosdelano/

Официальный сайт - http://ikaketosdelano.ru/

Мой блог - http://aslan.livejournal.com
Инстаграм - https://www.instagram.com/aslanfoto/
Facebook - https://www.facebook.com/aslanfoto/
Вконтакте - https://vk.com/aslanfoto

Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
А где "веселого укропа" достать, чтобы такие истории сочинять?!

в девяностых это было модно.

белый унитаз - говно.
всё круто, а унитаз - говно. переделай. всё крутое, а он у тебя БЕЕЕЛЫЙ. как в миллионах других домов.

похоже на декорации квеста
только год - это нереально. никто не будет столько ждать
надо учиться все делать раз в 70 быстрее

Такие долгие проекты делают только с одной целью- мастер причёсывает заказчика, что затраты окупятся через месяц, а подражатели будут приносить проценты за использование дизайна.
На деле цены сравниваются с общегородскими через сезон, а владелец остаётся один в пустом баре без возможности его продать. Сам себе бармен и официант. Как в Голливуде, прям.
Мечта!

(Deleted comment)
Адрес этого чуда не подскажете? Я так понимаю - г.Горно-Алтайск? Есть кого туда отправить... Подарком.

гугл рулит:
https://vk.com/blackbar_04
Адрес: г. Горно-Алтайск, ул. В.И. Чаптынова, 26/1, тел.: 8-913-999-4505, 9-45-05

Художественно беспомощно, технически безграмотно. Пить таблетки, смотреть Гауди. Прогноз положительный.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account