Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как проходит розыгрыш фотоаппарата за 100р.
белый аватар
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Как вы знаете, я решил отдать свой Nikon D7000 за донат в розыгрыше, который я устрою после того, как соберется необходимая сумма, в которую входит цена за фотоаппарат и стоимость пересылки по России. Есть возможность переслать ее и за границу России, но как я это сделаю и остальные подробности розыгрыша вы можете прочитать здесь - http://aslan.livejournal.com/410771.html



На данный момент собрано донатов на сумму в 8500р. Большинство участников донатили по 100р. но  есть участники, которые прислали по 200, 300 и даже 1000р. решив таким образом увеличить свои шансы. За каждый донат в 100р участник розыгрыша получает номер, который он может выбрать сам, пока есть достаточно много свободных.

Нужно собрать еще 22500р. для того, чтобы розыгрыш состоялся. В моих и ваших интересах сделать это как можно скорее. Я не требую от участников сделать перепост, но если вы сделаете репост у себя в блоге и в соцсетях, об этом розыгрыше узнает как больше людей, и камера попадет к своему будущему хозяину намного быстрее. Возможно к вам.

Так как донаты приходят на карту сбера и на кошелек в яд., то у участников не такой большой выбор. С переводом на сбер с других карточек есть проблема - есть большая вероятность, что они не дойдут. Трое участников розыгрыша таким образом не смогли сделать перевод, потому лучше не переводить с карточки другого банка на сбер.

Если вы хотите испытать удачу за совсем небольшой донат в 100р и стать обладателем хорошей камеры, то принимайте участие в розыгрыше - http://aslan.livejournal.com/410771.html делайте репост записи с условиями розыгрыша, и ждите новостей!

Комментарии и заявки для участия в розыгрыше по ссылке сверху.


Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano март 3, 2015 06:01 46
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account