Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Categories:

Одежда из кошмарных снов

Вы стали бы платить сотни или тысячи долларов, чтобы одеть себя в свои худшие ночные кошмары? Дизайнеры Кайла Арена и Тоби Баррон создали жуткую серию одежды, которая выглядит так, будто сшита из человеческой кожи. Они назвали ее Эд Гин, в честь печально известного Эдварда "Эда" Гина, одного из самых жестоких и известных убийц Америки, который убивал, похищал и делал из кожи своих жертв одежду, а из костей и черепов разнообразные бытовые предметы.






Его преступления привлекли к себе внимание, когда власти застали Гин за эксгумацией трупов из близлежащих кладбищ. Детали его биографии вошли в фильмы ужасов и триллеры, такие как "Молчание ягнят", "Psycho", "Техасская резня бензопилой" и другие.

Ankle Boots

Make Up Case

Полицейские при обыске в доме Гина увидели на стенах развешаные маски из человеческой кожи и отрубленные головы, также был найден целый гардероб, изготовленный кустарным образом из дублёной человеческой кожи: две пары штанов, жилет, костюм. Сделанные из человеческой кожи: стул, обитый кожей, пояс из женских сосков, тарелку для супа, сделанную из черепа. Но и это было не всё. Холодильник был доверху забит человеческими органами, а в одной из кастрюль было найдено сердце.

Bra

Ankle Boots

Также Гин сшил себе костюм из женской кожи, который носил дома. Позже Гин признался в том, что он выкапывал из могил тела женщин среднего возраста, которые напоминали ему мать.

Unisex Wallet

Boots

Hat

Основными компонентами для создания этой "оригинальной" дизайнерской серии являются латекс, силикон, и ткань. Создатели говорят, что их творения "сшиты с любовью и пугающими мыслями", и предназначены для тех, что хочет выделиться из толпы. Однако с трудом верится, что кто-то оденет на себя это, чтобы выглядеть как серийный убийца.

Wallet

Purse

Vintage Lamp

Bowler Hat

Skin Chair

Чехольчик для айфона, чтобы не украли.

Iphone 6 Case

и для айпада

Ipad Mini Case


А вы стали бы такое одевать или носить?


Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png


Tags: США, мастерская, одежда
Subscribe
promo kak_eto_sdelano март 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →