?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Flag Next Entry
Удивительные фрески Патрика Коммеси
кэс серый
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Представьте себе, что вы возвращаетесь из долгой поездки в свой дом и… не можете его найти.

Такое действительно могло бы случиться, если бы вы жили в одном из зданий, которого коснулась талантливая рука французского художника и мастера стрит-арта Патрика Коммеси. Вместе со своей командой он создает огромные росписи, превращая скучные и серые фасады обычных домов в суперреалистичные сценки из жизни.

7

Кстати, художник часто изображает в своих картинах реально живших людей, так или иначе прославившихся и вошедших в историю того города, где он творит.





































Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png


promo kak_eto_sdelano март 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Подумал об этом же.
Есть ли русские "мастера" подобного жанра ? Не слыхал о таких ...

  • 1