Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Category:

Реалистичные фигуры животных из воздушных шариков Масайоши Матсумото

Масайоши Матсумото — японский художник, создающий прекрасные реалистичные фигуры животных из воздушных шариков. Нет, речь не о простых собачках, которых для вас могут сотворить цирковые клоуны и уличные артисты. Масайоши в своем мастерстве вышел на совершенно другой уровень. Он вдумчиво прорабатывает детали своих работ, и в итоге его детища выглядят настолько реалистично, насколько могут выглядеть создаваемые из воздушных шариков животные. Мы собрали для вас несколько самых впечатляющих экземпляров.

japanese-balloon-artist-970-head


















































Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png

Tags: Япония, мастерская
Subscribe

  • Книги - сумки

    Небольшая мастерская Крукрустудия создает интересные сумки в виде книг, каждый заказчик может выбрать себе на обложку такой сумки любимую книгу.…

  • Латунный кулон "Всевидящее око"

    Началось с того, что один мой товарищ прислал картинку и попросил подготовить её для печати на футболке. Идея композиции мне понравилась: есть в ней…

  • Поделки из цветных карандашей

    Как вы думаете, что можно сделать из склееных вместе цветных карандашей? Смотрим и удивляемся. Честно говоря, нашел только подборки картинок…

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment