?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Реалистичные фигуры животных из воздушных шариков Масайоши Матсумото
кэс серо-зеленый
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Масайоши Матсумото — японский художник, создающий прекрасные реалистичные фигуры животных из воздушных шариков. Нет, речь не о простых собачках, которых для вас могут сотворить цирковые клоуны и уличные артисты. Масайоши в своем мастерстве вышел на совершенно другой уровень. Он вдумчиво прорабатывает детали своих работ, и в итоге его детища выглядят настолько реалистично, насколько могут выглядеть создаваемые из воздушных шариков животные. Мы собрали для вас несколько самых впечатляющих экземпляров.

japanese-balloon-artist-970-head


















































Источник - bigpicture.ru

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png


promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Очень даже и очень!

Шары наверно из мега эластичной резины, иначе он бы чокнулся заворачивать.

  • 1