Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как делают штрудель
кэс синий
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Правильный яблочный штрудель должен быть сочным, но не промокшим, тесто тончайшее, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала.



В этом небольшом видео посмотрим как делают настоящий штрудель.




Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png

Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano mars 3, 2015 06:01 46
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Нельзя такое постить во время обеда :)

Аплодировали всей семьей. Очень круто.

"Не так сложно" особенно порадовало. Попробуй-ка так тесто растянуть, чтобы не порвалось.

По-моему, для него какую-то специальную муку с большим содержанием клейковины используют, но врать не буду.

Тоже мне диво - закатать яблоки в лепёшку и яйцом сверху помазать. Вот как выглядит настоящее поварское искусство:


что ж ему ещё остаётся

а в чём искусство? просто большая шаурма. так и я могу.

Позволю себе ответить вопросом на вопрос: почему Рахманинов - это искусство, а, к примеру, группа Любэ - это попса? Ответ на этот вопрос будет ответом и на ваш вопрос тоже.

Ну и от меня лично. Не покидает ощущение, что наблюдаешь не за приготовлением пищи, а за каким-то ритуальным, мистическим действием. Смотришь на работу Мастера и не можешь оторвать взгляд.

да не. вы издеваетесь.

однажды я с дуру дал втянуть себя в спор об искусстве выпекании хлеба. оказалось, что мой визави даже блинов ни разу в жизни сам не пёк.

Любите оперу? Как думаете, если вы не обладаете оперным голосом, можете ли вы судить о мере таланта к.л. оперного певца?

Конечно могу. И сразу же скажу, что судить певца по проходным спектаклям смысла не имеет никакого, т.к. обычно они свой голос берегут и часто безбожно фальшивят. А мужик у плиты на видео выложился на все 100 процентов?
Технология приготовления этих лепешек примитивна. В представленном процессе я не вижу места, где талантливый кулинар мог бы показать хоть какую-нибудь грань своего таланта.

что-то маловато изюмa, прям Карлсон вспоминается

А почему это должно показаться сложным сначала?

Как они его нежно! ;)))

У него же тесто тонюсенькое, чуть порвётся и вся начинка вывалится.

На шоу в Шёнбрунне его делают более театрально. https://vimeo.com/86622105

Достали с видосами последнее время. Где обычные фото отчеты?! Бесят видосы.

Не сложно оказываецца

Видать автор просто ради красивых слов использовал "не так сложно". А материалы с фотками интереснее, если честно. Например, видео с часами за 2,6 миллионов я два года назад уже видел. И то что автор выложил то же самое найденное из ютуба, считаю халтурой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account