Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Categories:

Скульптуры сварщика Дэвида Мадеро

Сварщик сварщику рознь, и если для одних это тяжелый труд, которым они зарабатывают на жизнь, то для Давида Мадеро сварка - бесконечное поле творчества. Впрочем, чтобы не умереть с голоду, творчество нужно еще уметь продать, так что Давид старается изо всех сил не повторяться, сохранять свою самобытность и работать, не жалея себя.

welding art by david madero (14)



Трудно описать, насколько впечатляющими на самом деле являются работы Давида Мадеро (David Madero) - ни одна фотография неспособна передать величия или изящности его статуй. Но, рассказывая о себе, Давид говорит, что не считает себя кем-то выдающимся. "Я не считаю себя хорошим сварщиком в техническом плане. Вообще-то, я никогда не учился этому ремеслу, я просто вырос в окружении всех этих инструментов - мой отец был сварщиком. Так что это получилось как-то само собой, интуитивно. Но я стараюсь заполнить свои пробелы."

welding art by david madero (6)

welding art by david madero (5)

welding art by david madero (9)

welding art by david madero (7)

welding art by david madero (3)

welding art by david madero (10)

"До сегодняшнего дня я еще не встречал более талантливого скульптора из металла, чем мой отец. Он начал работать в этой сфере еще в 1950-е, он был настоящим талантом."

На своем сайте Давид часто выкладывает процесс создания своих скульптур. "Я делаю это намерено. Клиенты редко когда задумываются, сколько сил и труда вложено в создание скульптуры. Им не видно, весь этот шум, обрезки металла, жар от сварочного аппарата, ожоги, им трудно представить всю эту атмосферу, в которой создаются работы. Клиентам кажется, что скульптуры сразу создаются сияющими, с идеальными формами и на пьедестале. Вот поэтому я и добавляю на сайт видео о процессе создания."

welding art by david madero (8)







welding art by david madero (2)

welding art by david madero (13)

Источник

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на адрес (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят тысячи читателей сайта Как это сделано

Отдельные фото из моих репортажей можно смотреть в инстаграме инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
инста3

Также на ютюбе выходят мои интереснейшие ролики, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!

Tags: США, мастерская, металл
Subscribe
promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments