Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Categories:

Как делают хлеб

В последнее время, в крупных городах, стало достаточно трудно найти качественный, вкусный хлеб. Посетив хлебный завод в Павловском Посаде мне удалось посмотреть, как делают настоящий русский хлеб, вкус которого многие из нас помнят с детства.



Это было не только любопытно, но и очень вкусно.








Лаборатория завода.





В этих баках выдерживается закваска на дрожжевой основе.







Закваску замешивают с мукой.









В этом же цеху, вручную, делают булочки и слойки.









Под этой металлической конструкцией располагается лезвие, придающее заготовке узнаваемую форму нарезного батона.





Печь.



















Кондитерский цех.











Взят у impostors в Фоторепортаж с хлебозавода.

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png


Tags: Московская область, хлеб
Subscribe

  • Как это сделано | Пробка

    Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по…

  • Как это сделано | Биореактор

    Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по…

  • Как это сделано | Сухофрукты. Абрикос/Банан/Папайя/Манго

    Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по…

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Как это сделано | Пробка

    Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по…

  • Как это сделано | Биореактор

    Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по…

  • Как это сделано | Сухофрукты. Абрикос/Банан/Папайя/Манго

    Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по…