Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Category:

Как приручить родителей Терминатора

Если через пару десятилетий машины восстанут, и возьмут в руки оружие, чтобы истребить человечество как вид, мешающий развитию киборгов и других механизмов, то можете смело обвинить меня в том, что я приложил к этому руку. Запишите мой ай-пи и пришлите по моему адресу T-800, надеюсь к тому времени у вас будет машина времени, чтобы сделать это, избавив своих внуков от жестокого будущего где правит Skynet.



Но если отбросить в сторону шутки, то можно смело говорить о том, что техника, которая находится у нас дома стала более функциональной, делает то, о чем мы и предполагать не могли пару лет назад и сейчас не нужно обладать большими знаниями в кулинарии, чтобы приготовить себе какое-нибудь экзотическое блюдо, даже не прикасаясь к сковородке..


Для того, чтобы узнать насколько серьезно будущее продвинулось вперед, мне прислали на тест чайник и мультиварку компании Redmond. Но это не простая кухонная утварь, которая стоит почти у каждого в квартире.



Этими устройствами можно управлять из соседней комнаты с телефона в перерывах между игрой "Энгри бёрдз". Так выглядит чайник REDMOND SkyKettle M170S - черный, элегантный, металлический с пластиковыми накладками. Металлический чайник менее вредный, чем пластиковый.



На чайнике есть наклейка, которая говорит о том, что ею можно управлять с помощью специального приложения "Ready for sky".



Сам чайник располагается на такой подставке с сенсорными кнопками для ручного управления. В нем же находится приемник блютус и будильник, который можно настроить на любое время. Приятная опция.



Можно просто вскипятить воду, нажав кнопки "Старт" и "Кипячение", но в случае, если необходимо лишь подогреть воду, то на панели есть несколько температурных режимов, что очень удобно.



Но для того, чтобы научиться управлять родителями будущих киборгов, нам нужно скачать программу "Ready for sky". Будьте внимательны, возможно ваша версия андроида или ios не будет поддерживать программу. У меня был старый смартфон, которые не поддерживал, пришлось взять на тест нужный. Мне в этом помог отечественный бренд Wexler. Устанавливаем и тут же высвечивается линейка моделей, которые управляются приложением - весы, чайник и мультиварка.



Синхронизируем смартфон и чайник путем нехитрых нажиманий на кнопки, включаем блютус, находим чайник и подключаемся. Так как чайник - это родитель (или бабушка) будущего солдата-терминатора, то присваиваем ему звание капрала. Мне кажется оно ему вполне подходит).



Чтобы вскипятить чайник через смартфон заходим в приложение, выбираем нужную функцию.



Если нужно выключить раньше времени, что все предельно просто.



Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S управляется тем же самым приложением. Картинка, изображающая красивую девушку натолкнула меня на мысль, что такая вещь предназначена как раз для таких - для не домохозяек. Закинула все нужные для блюда ингредиенты, нажала на кнопку пальчиком с красивым маникюром и все готово! Я мог бы сказать, что и для холостяков этот аппарат самое то, но мужчин обычно изображают только на станках для бритья) На самом деле мультиварка хороша для всех, в том числе и для больших семей.



Далее просто добавляем новое устройство и назначаем его сержантом, чтобы потомки не обижались на меня)



В ручном режиме им пользоваться также очень просто - все указано на сенсорной панели.



Если для чайника все предельно просто - нужно всего лишь вскипятить воду, то в случае с мультиваркой прилагается виртуальная книжка с рецептами. Выбирай нужное блюдо, кидай в кастрюльку правильные ингредиенты, жми на кнопку и жди.



Для каждого блюда свой режим варки/жарки/тушения. Но можно выбрать и ручной режим.



Вот так с помощью одного мобильного устройства можно приручить домашнюю технику.



Но рассказывая о приемуществах техники, чуть не забыл о самом главном. К мультиварке прилагается также книжка с рецептами, по которым можно правильно приготовить блюдо. Их здесь более ста.



Здесь есть блюда на любой вкус.



Мы протестировали мультиварку по самым различным блюдам. Приготовили рис с овощами.



Испекли кекс.



Пожарили грибы в сметане.



И даже приготовили йогурт! На самом деле этот молочный продукт известен как айран, те, кто пробовал настоящий, поймут меня - вкус тот же самый.



А деткам йогурт привычнее с вареньем, не будем отказывать им в сладком и полезном.



Ну вот пожалуй и все, теперь и вы знаете как приручить родителей Терминатора, это совсем не сложно)

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.

Жми на иконку и подписывайся!

- http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/
- https://www.facebook.com/kaketosdelano/
https://www.youtube.com/kaketosdelano
- https://vk.com/kaketosdelano
одноклассник.jpg - https://ok.ru/kaketosdelano
tw.png - https://twitter.com/kaketosdelano
inst.png - https://www.instagram.com/kaketosdelano/

Официальный сайт - http://ikaketosdelano.ru/

Мой блог - http://aslan.livejournal.com
Инстаграм - https://www.instagram.com/aslanfoto/
Facebook - https://www.facebook.com/aslanfoto/
Вконтакте - https://vk.com/aslanfoto


Tags: реклама
Subscribe
promo kak_eto_sdelano март 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →