Хлеб мы едим каждый день.
И желательно, чтобы он был хорошего качества, вкусный и сделанный с любовью.

В гипермаркете "Глобус" всегда огромный выбор хлебо-булочных изделий.
Давайте посмотрим, как они попадают на прилавок.
Первая стадия производства - конечно, замес теста. Но сначала нам нужен рецепт и определенное количество продуктов.

Все рецепты знает умный компьютер. Он соединен с весами, на которых и от меряют масло и сахар и все остальное.

Вот такой аппарат отмеряет муку - без нее теста не сделаешь.

Другая машина замешивает ржаное тесто, его в "Глобусе" делают на закваске.

Когда все ингредиенты для теста взвесили, тесто можно замешивать

После замеса тесто нужно разделить на порции, взвесив каждую. Этим заняты машина и человек. Каждый кусочек укладывается в свою форму.


Все мелкие изделия формируют руками. Смотрите, какие красивые крендели получаются. У девушек так быстро и ловко это выходит: катают колбаску из теста, ррраз - и уже свернут крендель.

Все изделия ставят в расстоечный шкаф, чтобы поднялись. Сейчас там в тепле подходят ватрушки

А эти буханки ждут своей очереди в расстоечный шкаф

Есть подовые печи - для выпечки подового хлеба.

Линия по изготовлению пончиков: они сначала обжариваются со всех сторон, а затем с помощью автоматических шприцев наполняются начинкой. Нас угостили пончиками, вкусные:

После выпечки изделия поступают на упаковку: в компьютер вводится код продукта и затем он уже автоматически взвешивает и выдает этикетки.

И вот уже готовая продукция ждет своей очереди оказаться на прилавке и порадовать покупателей.

Вся продукция на прилавках - сегодняшняя. По окончании работы гипермаркета непроданный хлеб либо идет на приготовление панировочных сухарей, либо списывается на корм скоту.
Ассортимент обновляется новыми изделиями каждые 2-3 месяца.
А завтра новый рабочий день для пекарей, ни свет ни заря они уже будут на работе, чтобы мы могли купить утром свежий хлеб.
И желательно, чтобы он был хорошего качества, вкусный и сделанный с любовью.
В гипермаркете "Глобус" всегда огромный выбор хлебо-булочных изделий.
Давайте посмотрим, как они попадают на прилавок.
Первая стадия производства - конечно, замес теста. Но сначала нам нужен рецепт и определенное количество продуктов.
Все рецепты знает умный компьютер. Он соединен с весами, на которых и от меряют масло и сахар и все остальное.
Вот такой аппарат отмеряет муку - без нее теста не сделаешь.
Другая машина замешивает ржаное тесто, его в "Глобусе" делают на закваске.
Когда все ингредиенты для теста взвесили, тесто можно замешивать
После замеса тесто нужно разделить на порции, взвесив каждую. Этим заняты машина и человек. Каждый кусочек укладывается в свою форму.
Все мелкие изделия формируют руками. Смотрите, какие красивые крендели получаются. У девушек так быстро и ловко это выходит: катают колбаску из теста, ррраз - и уже свернут крендель.
Все изделия ставят в расстоечный шкаф, чтобы поднялись. Сейчас там в тепле подходят ватрушки
А эти буханки ждут своей очереди в расстоечный шкаф
Есть подовые печи - для выпечки подового хлеба.
Линия по изготовлению пончиков: они сначала обжариваются со всех сторон, а затем с помощью автоматических шприцев наполняются начинкой. Нас угостили пончиками, вкусные:
После выпечки изделия поступают на упаковку: в компьютер вводится код продукта и затем он уже автоматически взвешивает и выдает этикетки.
И вот уже готовая продукция ждет своей очереди оказаться на прилавке и порадовать покупателей.
Вся продукция на прилавках - сегодняшняя. По окончании работы гипермаркета непроданный хлеб либо идет на приготовление панировочных сухарей, либо списывается на корм скоту.
Ассортимент обновляется новыми изделиями каждые 2-3 месяца.
А завтра новый рабочий день для пекарей, ни свет ни заря они уже будут на работе, чтобы мы могли купить утром свежий хлеб.
Community Info