?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс от Wargaming и Wolrd of Tanks - "Правда или вымысел".
шупашкар
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Приветствую всех читателей kak_eto_sdelano и любителей игры в танчики. Как я и обещал, сегодня сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел".

Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.

wargaming_world_of_tanks-1920x1200.jpg

Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта.

Задача:

- придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны.
- создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт.
- разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/.

Важные условия:

- принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
- работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
- созданный Вами факт должен быть правдоподобным.
- описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов.
- на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел".

Логотип "World of Tanks"                                              Логотип "Как это сделано"
как это сделано02.jpg

Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.

- рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
- работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
  Подробнее с ними можно ознакомиться здесь: правила игры

Критерии оценки:

- сложность и качество исполнения работы.
- оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии.
- соответствие работы регламенту конкурса.

Начало приёма конкурсных работ — 1 июня, в 12:00 (МСК).
Окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК).

Это все условия для участия в конкурсе, думаю они всем понятны. Ну и самое интересное - суперпризы нашего конкурса, от обладания которыми я и сам не отказался бы!)

1 место: 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 1 место.jpg

2 место: 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 2 место.jpg

3 место: 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34".

кэс 3 место.jpg

Еще раз повторюсь - прием работ в течении двух недель с публикации этого поста - 2 июня, в 12:00 (МСК), окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК), только в нашем сообществе в Живом Журнале - http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/, в комментариях первого уровня к этой записи.

Перепост и расшаривание в соцсетях приветствуются! Желаю удачи всем виртуальным танкистам!



P.S. Комментарии не по теме поста, троллинг и мат будут удаляться, особо злостные комментаторы забанены.

P.P.S. Прием работ для конкурса завершен. Скоро жюри определит победителей и огласит их имена.

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Доподлинно известен факт, что у Адольфа Гитлера был запасной план по захвату мира. Главным оружием являлся взвод, состоящий из двадцати роботов N-55, обладающих искусственным интеллектом. Отличительной особенностью их была непробиваемая броня, и способность принимать правильные решения во всех случаях жизни быстрее самого умного человека в триста раз. Радиосвязь между роботами была на очень низкой частоте, что не позволяло перехватывать сигнал. Работали эти машины от солнечной энергии, и лишь в светлое время суток, что и являлось единственной слабостью. Однако около 30 минут они могли работать автономно. Как и где были сделаны подобные чудомашины до сих пор неизвестно.
Во время битвы за Сталинград было решено воспользоваться данными роботами для окончательного подавления сопротивления, и захвата территории СССР. 12 сентября 1943 года корабль (модель которого не установлена) с N-55 покинул город *** (название которого доподлинно установить не удалось). Через 2,5 недели корабль затонул с роботами. Официальной причиной стала неисправность двигателя, которая привела к врыву. Но историки считают, что двигатель вывел из строя ценой своей жизни советский разведчик. В любом случае если бы корабль не затонул, то исход войны был бы совсем другим. После крушения корабля все данные были засекречены, а все кто знал об этом хоть что-то, погибли при загадочных обстоятельствах. Единственным доказательством этой истории служит плохо сохранившаяся фотография, сделанная с небольшого судна в момент взрыва. Впоследствии фотограф и очевидцы так же не были найдены. Поиск места крушения продолжается до сих пор.




  • 1