?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс от Wargaming и Wolrd of Tanks - "Правда или вымысел".
шупашкар
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Приветствую всех читателей kak_eto_sdelano и любителей игры в танчики. Как я и обещал, сегодня сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел".

Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.

wargaming_world_of_tanks-1920x1200.jpg

Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта.

Задача:

- придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны.
- создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт.
- разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/.

Важные условия:

- принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
- работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
- созданный Вами факт должен быть правдоподобным.
- описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов.
- на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел".

Логотип "World of Tanks"                                              Логотип "Как это сделано"
как это сделано02.jpg

Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.

- рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
- работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
  Подробнее с ними можно ознакомиться здесь: правила игры

Критерии оценки:

- сложность и качество исполнения работы.
- оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии.
- соответствие работы регламенту конкурса.

Начало приёма конкурсных работ — 1 июня, в 12:00 (МСК).
Окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК).

Это все условия для участия в конкурсе, думаю они всем понятны. Ну и самое интересное - суперпризы нашего конкурса, от обладания которыми я и сам не отказался бы!)

1 место: 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 1 место.jpg

2 место: 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 2 место.jpg

3 место: 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34".

кэс 3 место.jpg

Еще раз повторюсь - прием работ в течении двух недель с публикации этого поста - 2 июня, в 12:00 (МСК), окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК), только в нашем сообществе в Живом Журнале - http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/, в комментариях первого уровня к этой записи.

Перепост и расшаривание в соцсетях приветствуются! Желаю удачи всем виртуальным танкистам!



P.S. Комментарии не по теме поста, троллинг и мат будут удаляться, особо злостные комментаторы забанены.

P.P.S. Прием работ для конкурса завершен. Скоро жюри определит победителей и огласит их имена.

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Эта история произошла во время Великой Отечественной Войны. Майор Иванов И.И. собирал трофейное немецкое оружие. Бойцы его полка знали о его хобби, после боя приносили немецкое оружие. Всю свою коллекция Иванов И.И. таскал с собой. Знал о пристрастии майора Иванова и его командир, генерал Петров П.П. Однажды генерал, которому не очень нравилось то что, Иванов собирал, и везде таскал с собой пистолеты, схватив коллекционера за руку, потащил в конец окопа. Там он поставил каску на бруствер и сказал Иванову. – Давай, покажи, на что способны твои побрякушки! Иванова не торопясь достал первый пистолет – «Вальтер», и сделал прицельный выстрел. На каске осталась вмятина. Отложив «Вальтер», Иванов достал следующий пистолет и сделал выстрел – результат оказался тот же. Третий, четвертый, пятый, шестой пистолеты – также не смогли пробить каску. Из последнего пистолета своей коллекции, он и стрелять не стал – это был дамский пистолет. – Закончил? – спросил Петров П.П., и не дожидаясь ответа, достал свой табельный «ТТ» и выстрелил в каску. Пуля пробила ее, дырка появилась рядом с вмятинами. – Выброси ты их, видишь толку от них никакого – пробасил Петров П.П. Шли бои. Полк гнал противника. В ходе одного боя, полк Иванова, захватив неприятельские траншеи, получил приказ, удержать их любой ценой. Немцы бросали своих солдат в атаку. У наших бойцов начали заканчиваться боеприпасы. Немецкие солдаты короткими перебежками, приближались к траншеям. Когда они приблизились на расстояние выстрела, майор Иванов тщательно прицелился и выстрелил в голову первому из приближавшихся солдат – немец упал, а Иванов выстрелил в второго солдата, и увидел что и второй солдат, получив пулю в каску, стал заваливаться на бок. Значит, они проверяют свои пистолеты на своих же касках – мелькнуло в голове майора. Атаку им удалось остановить уже в окопе, схватившись с немцами в рукопашную. Иванов И.И. закончил войну в Праге, так и не расставаясь с своим арсеналом из трофейных немецких пистолетов, число которых выросло до 11 экземпляров.

Edited at 2014-06-29 11:20 am (UTC)

Re: правда или вымысел

а где фото? без него невозможно участие в конкурсе

фото не могу вставить, на мыло выслал

Edited at 2014-07-01 02:24 pm (UTC)

  • 1