?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс от Wargaming и Wolrd of Tanks - "Правда или вымысел".
шупашкар
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Приветствую всех читателей kak_eto_sdelano и любителей игры в танчики. Как я и обещал, сегодня сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел".

Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.

wargaming_world_of_tanks-1920x1200.jpg

Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта.

Задача:

- придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны.
- создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт.
- разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/.

Важные условия:

- принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
- работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
- созданный Вами факт должен быть правдоподобным.
- описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов.
- на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел".

Логотип "World of Tanks"                                              Логотип "Как это сделано"
как это сделано02.jpg

Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.

- рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
- работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
  Подробнее с ними можно ознакомиться здесь: правила игры

Критерии оценки:

- сложность и качество исполнения работы.
- оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии.
- соответствие работы регламенту конкурса.

Начало приёма конкурсных работ — 1 июня, в 12:00 (МСК).
Окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК).

Это все условия для участия в конкурсе, думаю они всем понятны. Ну и самое интересное - суперпризы нашего конкурса, от обладания которыми я и сам не отказался бы!)

1 место: 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 1 место.jpg

2 место: 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 2 место.jpg

3 место: 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34".

кэс 3 место.jpg

Еще раз повторюсь - прием работ в течении двух недель с публикации этого поста - 2 июня, в 12:00 (МСК), окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК), только в нашем сообществе в Живом Журнале - http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/, в комментариях первого уровня к этой записи.

Перепост и расшаривание в соцсетях приветствуются! Желаю удачи всем виртуальным танкистам!



P.S. Комментарии не по теме поста, троллинг и мат будут удаляться, особо злостные комментаторы забанены.

P.P.S. Прием работ для конкурса завершен. Скоро жюри определит победителей и огласит их имена.

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1

Секретные переговоры

Удачная компания немецких войск во Франции и подписание компьенского перемирия сподвигнуло премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля инициировать секретные переговоры с Адольфом Гитлером. Сложно сказать, о чем именно договаривались влиятельные политики. Нашему источнику стало известно, что фюрер лично пообещал премьер-министру Великобритании не нападать на туманный Альбион. Но что взамен предложили англичанине?
Поговаривают, что немцев заинтересовали новейшие разработки английских ученых в области авиации и танкостроения. Особый интерес вызывают две убер машины: TOG II и Churchill Gun Carrier. Своими характеристиками эти шедевры инженерной мысли озадачили немецких ученых. Так, Фердинанд Порше пытался покончить с собой, узнав в общих чертах о наработках англичан. После короткой реабилитации, Порше сознался своему другу Адольфу, что не в силах превзойти английских конструкторов, поэтому уходит на пенсию и займется выращиванием генномодифицированной капусты. Что такое ГМО Гитлер понимал с трудом, но потерять лучшего инженера вермахта ему не хотелось. Поэтому на предложенные переговоры немецкое командование согласилось сразу. Для отвода глаз обсуждались вопросы относительно колоний в Африке, взаимоотношений с СССР и США. Но ключевым, безусловно, был вопрос новых танков.
В обмен на гарантии не нападения, британское правительством обязалось передать все разработки по TOG II и Churchill Gun Carrier немецким инженерам. Также развитие танков переходило под протекторат британского адмиралтейства. Дизайн новых британских танков в обязательном порядке должен утверждать лично фюрер. Как утверждают компетентные источники британскому премьеру стоило большого труда согласиться на эти условия. Но гражданский долг и патриотизм Уинстона победил и условия были приняты.
kak_eto_sdelano_dmariks_final

Исходники:
kak_eto_sdelano_dmariks_02
kak_eto_sdelano_dmariks_01
kak_eto_sdelano_dmariks_03

  • 1