?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс от Wargaming и Wolrd of Tanks - "Правда или вымысел".
шупашкар
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Приветствую всех читателей kak_eto_sdelano и любителей игры в танчики. Как я и обещал, сегодня сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел".

Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.

wargaming_world_of_tanks-1920x1200.jpg

Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта.

Задача:

- придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны.
- создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт.
- разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/.

Важные условия:

- принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
- работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
- созданный Вами факт должен быть правдоподобным.
- описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов.
- на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел".

Логотип "World of Tanks"                                              Логотип "Как это сделано"
как это сделано02.jpg

Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.

- рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
- работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
  Подробнее с ними можно ознакомиться здесь: правила игры

Критерии оценки:

- сложность и качество исполнения работы.
- оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии.
- соответствие работы регламенту конкурса.

Начало приёма конкурсных работ — 1 июня, в 12:00 (МСК).
Окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК).

Это все условия для участия в конкурсе, думаю они всем понятны. Ну и самое интересное - суперпризы нашего конкурса, от обладания которыми я и сам не отказался бы!)

1 место: 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 1 место.jpg

2 место: 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"

кэс 2 место.jpg

3 место: 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Футболка World of Tanks + Книга "Первые Т-34".

кэс 3 место.jpg

Еще раз повторюсь - прием работ в течении двух недель с публикации этого поста - 2 июня, в 12:00 (МСК), окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК), только в нашем сообществе в Живом Журнале - http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/, в комментариях первого уровня к этой записи.

Перепост и расшаривание в соцсетях приветствуются! Желаю удачи всем виртуальным танкистам!



P.S. Комментарии не по теме поста, троллинг и мат будут удаляться, особо злостные комментаторы забанены.

P.P.S. Прием работ для конкурса завершен. Скоро жюри определит победителей и огласит их имена.

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Многие слышали про героев - собак, герое - людей и технику, но есть люди которые объединили все это. Начала апреля 1941, вера в то что фашизм не победим разнеслась по всему миру. Германия начала наступление на Албанию.
- "Отец, а у нас получится?"
- "У нас просто нет выхода"
Пару минут назад смолкла канонада немецких сау,казалось что весь воздух превратился в зловонную жижу из которой не было шансов вылезти. Взяв себя в руки оглянулся назад, от нешей деревни Девар, что была близ Тираны не осталась и следа, ямы, горящие дома...
-"Быстрее, они не должны нас заметить", - скомандовал отец.
Нас осталось 3, не было не какого боя, немцы просто разнесли все, мессеры, пазики появились на рассвете, у мирной деревни не было не одного шанса, меня и брата отец вытащил из кровати, старшему только исполнилось 20, перед глазами была Даша, наш ночной танец.
-"Ну же, ходу - ходу",- скомандовал отец.
Мы рвали по болоту, сколько бежали не помню, очнулся у соседней деревни.
-"У нас есть фора час, одевайтесь"
Отец передал мне и брату самодельные шашки, вот и пригодился динамит мелькнула мысль в голове, завтра хотели идти на рыбалку, по весне не одного зверя не было в лесу, Проклятые фашисты!
-"Везет, дождь, как раз нам на руку, быстро мажьтесь, времени совсем нет".
Я присел, неужто это все, так и закончу здесь в грязи. Закончив приготовления я занял позицию свела от дороги, старший справа, а отец по середине. Гул начал нарастать, страх полностью сковал тело. Только бы не промокли спички, крутилось в моей голове, а плевать, перевернулся лицом к дождь, открыл рот ловя последние капли в своей жизни.
"Я вас люблю, приготовились, обнимите их так, чтобы они запомнили нас на всю жизнь",- сказал отец.
В этот раз немца пожалели снаряды, просто пошли в атаку, справа загрохотал танк, я увидел брата, его взгляд был уверен в происходящем, моргнул, брат обнял танк снизу, проехав пару метров так вздрогнул, все заволокло дымом, от грохота из ушей пошла кровь, еще один взрыв, на это раз слева, второй танк полыхал. Атака захлебнулась, немцы начали выпрыгивать из техники, не понимая, что происходит, было слышно, как командир командует к бою, и начался в солнце полетел рой немецких снарядов. Мы дали им 3 часа жизни, 3 часа, чтобы уйти, 3 часа соседней деревни Охрид, 3 смерти. Поднеся огонь к фителю, я улыбнулся, я знал, что это не напрасно.




  • 1