Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Как вылавливают и обрабатывают креветку



Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе.
Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!





Tags: видео
Subscribe

  • Как выдувают стекло

    Я бывал в различных мастерских и на различных заводах, видел как делают варенье и металл, видел как ловят рыбу в промышленных масштабах, и как…

  • Как устроен черный ящик самолета

    Словосочетание «черный ящик» звучит из телеэфира в двух случаях: когда идет передача «Что? Где? Когда?» и когда где-то…

  • Как добывают и обогащают песок

    побывал на очень интересном карьере где добывают песок, но не обычный, а тот который используется в металлургии, стекольной промышленности, при…

  • Как построить яхту своими руками

    Построил себе вот такую лодку. Две навигации — полет нормальный. На все ушло около года. Строил сам, по выходным и по паре часов после работы.…

  • Как в Туле делают гармошки и баяны

    Сама фабрика находится на окраине города и занимает достаточно большую площадь. Начнем осмотр с фабричного музея в котором собранны множество…

  • Как сделать сыр качотта

    Качотта — очень известный в Италии сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме. Процесс приготовления на первый взгляд…

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments