?

Log in

No account? Create an account

Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 2.
рэмбо-лук
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Взят у aslan в Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей. Часть 2.
Продолжение вчерашнего поста. Начало здесь: http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/136438.html

Приступаю к окраске фасада. Для работы с верхней частью фасада, из последних остатков старого гаража (фронтонов) соорудил приставные леса. С огражденной рабочей площадкой! Работать с лестницы слишком опасно, а стать инвалидом в мои планы не входило. Несоблюдение техники безопасности - причина травматизма! А учитывая специфику строительного производства, травмы могли быть тяжелыми, вплоть до летальных.
Вот и полет с лестницы мог бы легко прекратить как этот проект, так и мою способность к активной жизнедеятельности.
56



Продолжение можно прочитать здесь - http://ikaketosdelano.ru/?p=256

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на shauey@yandex.ru и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и всего рунета.

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg


promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Хорошая история, хоть и говорят что она давно бродит по сети, всегда найдется кто-то кто её читает первый раз. Ну я например.

А самое замечательное в этой истории, что в ней не столько веселой трепотни, сколько хорошего мужицкого упорства, мужицких рабочих рук и нормальной уверености в себе. Все-таки мужик должен быть мужиком со всех сторон.

А то последние годы, судя по Интернету, вывелась особая порода "самки мужчины", вечно ноющие, криворукие и неуверенные в себе инфантилы неведомого пола...

Удачи автору!!! :)

о чем, кроме того, что он вырос в деревне, это говорит?

То есть по-вашему тот, кто родился в городе, не умеет работать руками и боится бытовых неудобств, а любой выходец из деревни рукастый и готов справлять нужду в поле?
Вы этот высер сами выдумали или повторяете за кем-то?

умеет много пить водки например
ну или умеет в гаражном кооперативе построить самострой похожий на камеру в тюрьме и радоваться этому

Дебил ты, солнце. Видел бы ты свой комментарий со стороны.

  • 1