Аслан (aslan) wrote in kak_eto_sdelano,
Аслан
aslan
kak_eto_sdelano

Category:

Как готовят идеальные стейки

Стейк — капризное блюдо, которое очень легко испортить. Но это не значит, что приготовить его под силу только выдающимся шеф-поварам из лучших ресторанов. Сочный, вкусный, самый настоящий стейк у себя дома может приготовить каждый.

1.jpg

Для этого нужны всего две вещи - подходящий кусок свежего мяса и электрический гриль SteakMaster REDMOND.




И, хотя SteakMaster REDMOND «заточен» под идеальные стейки, возможности его гораздо шире. Бургеры, запеканки, разнообразные закуски, горячие бутерброды и даже плов и пироги — это далеко не все, на что способно этот полезное устройство. В общем, агрегат самый что ни на есть универсальный. 3 в 1 — сразу и гриль, и духовка, и барбекюшница.



Начну с главного — с идеальных стейков. Гриль SteakMaster REDMOND практически избавляет от необходимости вмешиваться в процесс их приготовления. Закинул мясо в гриль, выбрал одну из семи автоматических программ и отдыхаешь. Потому что техника все сделает сама — сама измерит толщину продукта, сама вычислит время приготовления, по истечении которого сама же и отключится. Единственное, что требуется от пользователя — выбрать желаемую степень прожарки. Их (степеней прожарки) тут три — RARE (стейк с кровью), MEDIUM (средняя прожарка) и WELL DONE (хорошо прожаренное мясо). Каждая «кондиция» стейка обозначена светодиодным индикатором на передней панели прибора.



Одна из ключевых особенностей гриля REDMOND и важнейшая составляющая получения по-настоящему идеального стейка — мгновенный нагрев панелей до 240 градусов. Эта температура удерживается в каждой точке жарочных поверхностей на протяжении всего процесса приготовления. Именно поэтому на стейке быстро образуется румяная хрустящая корочка, которая сохраняет всю мягкость и сочность мяса. Равномерный нагрев — заслуга разработчиков, которые «встроили» нагревательные элементы прямо в съемные панели. Так что, по сути, ТЭНы и жарочные поверхности гриля REDMOND — это единое целое.
К слову, в уходе гриль REDMOND очень прост — панели и поддон для сбора жира можно легко снять и помыть под краном.





Каждый гриль REDMOND комплектуется книгой рецептов. Причем рецепты разработаны и адаптированы шеф-поварами специально именно под эту модель гриля. Все пропорции продуктов, а также время приготовления подобраны с учетом всех параметров электроприбора — положения ТЭНов, типа нагрева, размера и мощности и т. д. Поэтому можно спокойно брать ровно то количество ингредиентов, которое указано в рецепте.



Сборник рецептов существует не только в бумажном, но и в электронном виде — в приложении Готовим с REDMOND. Его можно скачать совершенно бесплатно в App Store и Play Market. Там можно найти подробные рецепты для каждой модели кухонной техники REDMOND — не только для грилей, но и для мультипекарей, мультиварок, пароварок и даже для чайников. Каждый рецепт сопровождается фотографией и указанием калорийности готового блюда.

___

Кстати, о калорийности. Жарочные поверхности гриля REDMOND — антипригарные. А это значит, что продукты не прилипают, даже если готовить на минимальном количестве масла, или вовсе без него. В этом случае блюдо получится менее калорийным.
А теперь самое интересное — как гриль REDMOND трансформируется в барбекюшницу REDMOND. В конструкции предусмотрена специальная кнопка, нажав на которую, можно развернуть прибор на 180 градусов. И получить барбекю-жаровню, на которой можно приготовить овощи, колбаски, сосиски и другие закуски.





А для использования гриля REDMOND в качестве духовки понадобится одно нехитрое приспособление — одноразовая форма из фольги. С ее помощью можно готовить запеканки, рагу, фрикадельки, плов и даже пельмени.







В общем, гриль SteakMaster REDMOND открывает множество возможностей для вкусного кулинарного творчества. Разгуляться действительно есть где — от зажаристых сочных стейков до правильных и здоровых блюд с минимальным количеством жира.



При заказе обязательно воспользуйтесь моим промокодом SDELANO - с ним гриль SteakMaster REDMOND обойдется вам на 25% дешевле!

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на адрес (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят тысячи читателей сайта Как это сделано

Отдельные фото из моих репортажей можно смотреть в инстаграме инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
инста3

Также на ютюбе выходят мои интереснейшие ролики, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!

Tags: сотрудничество
Subscribe
promo kak_eto_sdelano март 3, 2015 06:01 47
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments