Лес струбцин, много клея и приятная компания. После этого поставил на станок, но заготовка оказалась норовистой и раза 2 от меня убегала...ну такое, когда 5кг начинают летать немножко, очко сжимается.
В итоге переделал заново крепление и больше она не рыпалась до конца. Такие диаметры конечно занимают гораздо больше времени и сил...но оно в кайф пока не добрался до шлифовки, на этом салатнике как раз переосмыслил весь процесс, поэтому отняла она без малого 3 полных вечера, причём 2 первых шлифовал пока шкурка держалась в пальцах. Однако желаемого достиг, салатник начал блестеть ещё до покрытия маслом:
А потом все стандартно:2 слоя масла, слой воска с располировкой. Заказчица осталась довольна, чего ещё желать? P.S. Толщина стенки была оговорена не менее 1 см. На донышке даже просили прибавить.
Источник
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Телеграме
и как обычно в инстаграме. Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!
Community Info