Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Одежда из кошмарных снов
кэс черный
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Вы стали бы платить сотни или тысячи долларов, чтобы одеть себя в свои худшие ночные кошмары? Дизайнеры Кайла Арена и Тоби Баррон создали жуткую серию одежды, которая выглядит так, будто сшита из человеческой кожи. Они назвали ее Эд Гин, в честь печально известного Эдварда "Эда" Гина, одного из самых жестоких и известных убийц Америки, который убивал, похищал и делал из кожи своих жертв одежду, а из костей и черепов разнообразные бытовые предметы.






Его преступления привлекли к себе внимание, когда власти застали Гин за эксгумацией трупов из близлежащих кладбищ. Детали его биографии вошли в фильмы ужасов и триллеры, такие как "Молчание ягнят", "Psycho", "Техасская резня бензопилой" и другие.

Ankle Boots

Make Up Case

Полицейские при обыске в доме Гина увидели на стенах развешаные маски из человеческой кожи и отрубленные головы, также был найден целый гардероб, изготовленный кустарным образом из дублёной человеческой кожи: две пары штанов, жилет, костюм. Сделанные из человеческой кожи: стул, обитый кожей, пояс из женских сосков, тарелку для супа, сделанную из черепа. Но и это было не всё. Холодильник был доверху забит человеческими органами, а в одной из кастрюль было найдено сердце.

Bra

Ankle Boots

Также Гин сшил себе костюм из женской кожи, который носил дома. Позже Гин признался в том, что он выкапывал из могил тела женщин среднего возраста, которые напоминали ему мать.

Unisex Wallet

Boots

Hat

Основными компонентами для создания этой "оригинальной" дизайнерской серии являются латекс, силикон, и ткань. Создатели говорят, что их творения "сшиты с любовью и пугающими мыслями", и предназначены для тех, что хочет выделиться из толпы. Однако с трудом верится, что кто-то оденет на себя это, чтобы выглядеть как серийный убийца.

Wallet

Purse

Vintage Lamp

Bowler Hat

Skin Chair

Чехольчик для айфона, чтобы не украли.

Iphone 6 Case

и для айпада

Ipad Mini Case


А вы стали бы такое одевать или носить?


Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png


Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

Эт исчо чиво, бывает плацентою мажутся, или даже сердца там, почки всякие себе вживляють, кровь людскую переливають. Уроды.


Чехол или сумку носила бы, одежду вряд ли.


Карл Кох
Карл Отто Кох родился в 1903 году. Когда юноше исполнилось семнадцать лет, он записался добровольцем в армию. Первая мировая война уже полыхала в Западной Европе. Однако вмешалась мать, и с призывного пункта его вернули домой. В марте 1916 года, в возрасте девятнадцати лет, ему все-таки удалось попасть на фронт.
Новобранец досыта нахлебался окопной жизни на одном из самых напряженных участков Западного фронта. Война для Карла Коха закончилась в лагере для военнопленных, и, как многие другие, он наконец вернулся в разгромленную, озлобленную Германию.
Бывшему фронтовику удалось неплохо устроиться. Получив пост банковского служащего, он в 1924 году женился. Однако через два года банк лопнул, и Карл остался без работы. Одновременно расстроился и его брак. Молодой безработный нашел решение своих проблем в нацистских идеях и вскоре уже служил в СС.
В Заксенхаузене Кох даже среди 'своих' приобрел репутацию отъявленного садиста. Тем не менее именно эти качества помогли ему завоевать сердце Ильзы. И в конце 1937 года состоялась брачная церемония.
В то время как Кох упивался властью, наблюдая за ежедневным уничтожением людей, его жена испытывала еще большее удовольствие от мук заключенных. В лагере ее боялись больше самого коменданта. Садистка обычно прохаживалась по лагерю, раздавая удары плетью любому встречному в полосатой одежде. Иногда брала с собой свирепую овчарку и приходила в восторг, натравливая собаку на беременных женщин или узников с тяжелой ношей. Неудивительно, что заключенные прозвали Ильзу 'сукой Бухенвальда'.
Позже Ильзу Кох прозвали 'фрау Абажур'. Она использовала выделанную кожу убитых мужчин для создания разнообразной домашней утвари, чем чрезвычайно гордилась. Наиболее подходящей для поделок она находила кожу цыган и русских военнопленных с наколками на груди и спине. Это позволяло делать вещи весьма декоративными. Особенно Ильзе нравились абажуры.
Тела, имеющие 'художественную ценность', доставляли в патологоанатомическую лабораторию, где их обрабатывали спиртом и аккуратно сдирали кожу. Затем ее высушивали, смазывали растительным маслом и упаковывали в специальные пакеты.
А Ильза тем временем совершенствовала свое мастерство. Из кожи заключенных она стала шить перчатки и ажурное нижнее белье.
Это 'ремесло' не осталось не замеченным властями. В конце 1941 года супруги Кох предстали перед судом СС в Касселе по обвинению в 'чрезмерной жестокости и моральном разложении'. Разговоры об абажурах и книгах просочились из лагеря и привели Ильзу и Карла на скамью подсудимых, где они должны были держать ответ за 'превышение власти'.
Кох, обвиненный еще и в убийстве пастора, был приговорен к смертной казни. Была также найдена крупная сумма денег, спрятанная у Коха под кроватью, - эти деньги он 'реквизировал' у заключенных.
Репутация Коха оказалась ниже предела. И в холодное апрельское утро 1945 года, буквально за несколько дней до освобождения лагеря союзными войсками, Карл Кох был расстрелян во дворе того самого лагеря, где он совсем недавно распоряжался тысячами человеческих судеб.

Да, тоже об этом думала, когда смотрела "коллекцию". Я не думаю, что человек со здоровой головой мог бы придумать такое и воплотить.

Мерзость и сжируьешение.
Им не позавидуешь,если доживут до сумасшествия.

Одежду не надела бы. А чехол или сумка - вполне.

Ни слова по теме сообщества

На Хелоувин с руками оторвут

всех, кто участвовал в создании "коллекции" в закрытую психиатрическую лечебницу пожизненно

В Америке? Раскупят :( не сочтите за разжигание, но там любой изврат найдет своего почитателя :(


Идея - говно, исполнение - говнище. И ведь найдутся ослы которые купят это дерьмо от этих быдло-"дизайнеров".

Кошелек бы купил.

Мерзость какая
фууу
предупреждать надо, а лучше вообще не постить такое, тем более ни слова о том, как это сделано

Просто некрасиво.
Фрики обычные.

Для тех, кто мечтает о шубе из соболя, но пока что носит шубу из норки, это нормально. Что там, что тут кожа живых существ. Не понимаю, чего все расстроены?

+1. Расстроены они из-за разрыва шаблона.

?

Log in

No account? Create an account