Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала



promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Очень люблю сгущёнку...

С удовольствием прочитал как она делается.

Edited at 2017-01-11 05:12 am (UTC)

Сварка по нержавейке в некоторых местах просто лютая :) Зато панели Bernecker & Reiner.

самое смешное это старый, добрый молоковоз на второй фотке , который сейчас никакого отношение к производству этого суррогата не имеет

точно! мировая закулиса делает сгущенку из мела и адских зелий...
но настоящие знатоки не дремлют, главное - не снимать шапочку из фольги, а то зазомбируют)

не надо путать мировую закулису с расиянскими жуликами, которые мел молоком называют, а пальмовое масло - сыром и прочими деликатесами .

точно, научились шельмецы делать молоко из мела)
пусть на нобелевку подают! просто аж гордость пробирает...
а вы держитесь, и главное шапочку покрепче держите)

тут бы наши не забыли на какие кнопочки нажимать, а то ведь аппаратура импортная, дорогая .))

а, все-таки закулиса придумала мудреные машины, чтоб молоко из мела делать...
я в вас верил, жгите дальше)

вас колбасит не по-детски!
где я написал , что закулиса использует в своих машинах мел? ито чисто расеянская традиция. мел в молоко, бумгу в колбасу и т.д.
у нас даже в закулисные автомобили на заправках часто не бензин льют , а не пойми чито.
в этом тоже рептилойды с закулисой виноваты?)))

Edited at 2017-01-11 07:54 am (UTC)

ааа, т.е. в те же мудреные машины вместо молока добавить мел, и никто не отличит)
как интересно, продолжайте! шапочка хорошо держится?

Сейчас сложно купить прям настоящую сгущёнку, вот бы эта попалась)))

я вас удивлю как это просто. а всего лишь стоит пересечь границы высокодуховной

Белорусской сгущенки вроде с любом приличном магазине купить не проблема. Именно на такую я внимания на прилавках не обращал, а рогачевская - пожалуйста. Она наверняка по той же рецептуре, из того же сырья.

Качество рогачевской в последнее время снизилось. При этом появилась и отечественная хорошего качества.

Рогачевская стала какой-то пластмассовой. Перестал её покупать. Не растворяется в горячем кофе.

Лучше Люблинской сгущенки ещё не встречал, но она в Москве не продаётся.


Любинской, а не Люблинской.


аж слёзы изо рта потекли.

любинская сгущенка лучше всех!

Полностью согласен!


Покупаю николаевскую сгущенку.

О, даже в тюбиках сгущенка есть :-)

Глубокская сгущёнка идеальна.

а про сахар то не пишут... потому что там используется притерная сахароза принятая гостом 2012. Нормальной сгущенки днем с огнем не найти.

зачем это было написано?
"равно как и прочих пугающих потребителя пищевых добавок, начинающихся с индекса "Е"".

Самая лучшая сгущенка =Р

  • 1
?

Log in