Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала



promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
а говорили же, что нельзя. и вот

Ох! Это нереальная вкуснотища!!!

Ну кровянку делают и в России.Достойную я ел в Питере.

Точно такая же? В ресторане или магазинно-рынковая?

"Щелкунчик".Напротив московского вокзала.

Более того, кровянку делают в Беларуси и даже в Британии. В Британии она называется "черный пудинг" и является традиционным завтраком.

и только лапотники не делают колбасу
но едят

Ты хоть раз бывал у нас в Сибири? Нет. У нас, в Новосибирской области, делают колбасу. И на Алтае делают. Там расовые немцы живут, кстати. Вот ты написал, но на востоке от русских колбасу делают. Кто? Якуты или чукчи? Они не делают колбасы.

Ты просто идиот с промытыми мозгами. Arschloch.

Что то я очкую ее есть


Библейский запрет был дан иудеям в Ветхом Завете, а христианам можно всё есть.
Невежество плодит домыслы и парадоксы, например, свинину можно есть, а кровяную колбасу - нельзя.
В Библии ещё написано (там же, где и про запрет на кровь), что за каждый грех надо жертву приносить - ягнёнка, бычка, голубя...

Хе-хе, даже сплошной жир выглядит аппетитно...

Её и в Белоруссии делают.

Кровяная колбаса известна ТЫСЯЧИ лет,
во множестве стран мира.

Black pudding (UK, Ireland), Boudin noir (France),
Blutwurst (Germany), Morcilla (Spain), Jelito (Czech),
Kaszanka (Poland), or Mustamakkara (Finland)

Рецепты похожи по сути всюду.

ПОТОМУ - урод тиснувший статью здесь совершенно не
заботился об истинности сообщенных сведений, колбаса
лишь предлог чтобы ненавистным ватникам показать
превосходство галицийской (недаром он напирает зачем-
то даже не на Украину, а на Львов) традиции
,
как бы кинуть в лицо "московитам" как бы (думается
уроду) "запрешенные" слова "львов", или "в украине",
и т.д.

Подавись своим говном, тварь.

а они все - эти иностранцы - тоже с гречкой делают? или другие наполнители используют?

В Британии используют овсянку.

Вна есть нормальные люди, не надо их оскорблять. Да, есть много упоротых националистов и даже нацистов, которые белое считают чёрным и наоборот, которые верят в отдельную украинскую цивилизацию, которой отдельно не существует. Понятно, что эти у*бки хуже фашистов. Но не они составляют основную ветвь русских, которых Австро-Венгрия в своё время решила сделать украинцами.

что означает слово "неделя"?
приставка, корень, смысл?

Смысл - не делать. Выходной.

А пока твои нормальные народы с неандертальцами спали, на нашей территории возникло то, что называли Гардарикой. Ну, и города, соответственно.

верно, "неделя"= безделье, выходной
а великороссы (русифицированные) говорят "пятидневное рабочее безделье" и долдонят за великий могучий "русский язык"
Суть московщины в брехне (с)
Гардарика - Русь -Киевщина
Залесье - нерусь - бывш. колония Руси

Do you have any moments in your life when you are not insane?

пятидневное рабочее безделье
лапти
рабочее безделье
лапти
и т.д.

Понимаешь ли ты, что ты дебил? В Куев русские пришли из Новгорода, которы был по археологическим находкам на тысячи лет старше твоей деревни Куево.

Читать новодел "украинских учёных", которые выкопали за тебя Чёрное море - есть предел деградации. Это хуже алкоголоизма. Ты ведь вроде в Германии живёшь, а не понял, как я тебя обозвал раньше. А я ведь всего три месяца в Германии пожил.

московщина - предательская скотобаза, уничтожила Новгород
Новгород к вам - скотам не имеет ни какого отношения

кацапы НЕ Делают колбасу
все соседи лапотников делают и с запада и с востока и с юга, а лапотники-нет. но едят с удовольствием

немцы оказавшиеся в Сибири тоже отказались от корвяной колбасы, а другие колбасы делали)

Питание определяет климат, чувырло.
Вот с севера от русских живут вроде как цивилизованные люди, но они же квасят селёдку, акул и тупиков в тюленьих шкурах. А потом жрут это гнильё. Но ведь цивильные норманы же.

Ты - идиот, не знающий истории.

скот лапотный

все делают колбасу
кроме лапотников, у которых кроме лаптей ничего своего нет
которых продавали, меняли, скрещивали и продавали приплод

Re: скот лапотный

А, понятно, чмо зарабатывает.

Ты пишешь манерно, как пидор.

Это не кровянка, а салянка, уж больно много сала в ней

а в разных регионах очень по-разному делают

Как уже было сказано, нет уникальной украинской цивилизации и её кухни. А кровянка реально вкусная колбаса.

как уже было сказано, все нормальные народы делают колбасы, а лапотники - нет

Нормальные народы вшей ловили вошеловками, а лапотники мылись хоть раз в неделю.

кто о чем, а вшивый о бане

Пост не имеет смысла. Московиты все равно нормальную еду делать неспособны хоть какой рецепт или ингридиенты им не подсунь, все остальные без всяких постов будут следовать своим рецептам.

о, и дежурный еврей подтянулся.
Давно заступили на смену?
Проверили целостность и отсутствие
вырванных листов в методичках?

Впереди бессонная ночь, будьте готовы.

Сука, вы заебали!
Вы реально заебали уже!

Кровянка - интернациональна. У любой нации она есть. Было бы полным дебилизмом не использовать этот мега-крутой продукт, созданный природой, чтобы не утилизировать его в жратву.

И вобще:

Борщ - интернационален!
Пельмени - интернациональны!
Купаты - интернациональны!

Ну нахрена в "как делают" это вот устраивать, а?

Дежурный "космополит безродный" подтянулся, да-да.

Edited at 2017-01-05 07:52 pm (UTC)

Ваше "в Украине" перечёркивает всю познавательность вашего поста. ПишИте уж тогда в украинском сегменте на украинском языке и претензий к вам не будет никаких.

  • 1
?

Log in