Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Удивительные фрески Патрика Коммеси
кэс серый
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Представьте себе, что вы возвращаетесь из долгой поездки в свой дом и… не можете его найти.

Такое действительно могло бы случиться, если бы вы жили в одном из зданий, которого коснулась талантливая рука французского художника и мастера стрит-арта Патрика Коммеси. Вместе со своей командой он создает огромные росписи, превращая скучные и серые фасады обычных домов в суперреалистичные сценки из жизни.

7

Кстати, художник часто изображает в своих картинах реально живших людей, так или иначе прославившихся и вошедших в историю того города, где он творит.





































Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png

Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Смотреть с 21:05 до 24:05. Ну или кому лень - сразу с 23:40.


Какая красота! Как всё-таки можно преобразить серую стену, и вокруг сразу становится веселее и всё искрится солнцем и зеленью.
Вот что значит - яркие краски!

Удовольствие

Дорогое. Однако.

Можно перепостить в сообществе "Как это сделано" с заголовком "Как открывают окно в Европу".
Мне кажется, эти работы - с двойным смыслом. Что в европейской культуре реально, а что - нарисовано? Мы видим настоящие окна на фасаде или фальшивые? Пытаемся общаться с настоящими людьми или с нарисованными? Как будет выглядеть Европа, если смыть с нее все фальшивые окна с фальшивыми людьми и ненастоящими цветами?
Понимают ли сами европейцы, где у них -настоящее, а где - нарисованное?


Подумал об этом же.
Есть ли русские "мастера" подобного жанра ? Не слыхал о таких ...

какая прелесть))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account