Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как выковать железную розу
кэс синий
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Всегда восхищался людьми, которые умеют создавать своими руками из дерева, железа или другого материала произведение икскусства. А уж выковать из железа розу не каждому кузнецу дано.


В этом небольшом видео мастер-класс по созданию розы из куска железа




Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png

Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
В Свияжске такие розочки кузнец делает для туристов.

Читал интервью с одним кузнецом. Он там говорил, что выковать розу может любой дурак - единичный экземпляр, каждый лепесток уникален. Подлинное мастерство - это выковать ограду из нескольких десятков секций, где все завитки будут одинаковые.

(Deleted comment)
Так понятно, что нравится. :) Это был ответ на "не каждому кузнецу дано".

Мне дарили кованую розу. Чуть менее изящная, но тоже весьма красивая. Знакомый тульский кузнец по мелочи подрабатывает.

На моих судах был когда-то старший механик - реальнейший чел ! Кроме того, что стармехом был лучшим, по жизни был классным мужиком, а на берегу между рейсами работал кузнецом. Чудеса кузнечные творил, похожая роза была в списке его творений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account