Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как делают нарезной хлеб
кэс серо-зеленый
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Нет никакого особого секрета в рецепте заводского хлеба и его приготовлении. Тем не менее очень интересно посмотреть на то, как развились технологии для приготовления хлеба в промышленных масштабах.



В этом небольшом видео интересный процесс приготовления нарезного хлеба.




Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png

Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
Отличные колобки, лиса была бы в шоке

Ну да, если обычная булка условно стоит 20 рублей то тот же самый, но нарезанный 25, маркетологи молодцы, че, все для вашего удобства...

терпеть не могу смотреть видео "как это сделано"

Да, что то тема вообще не раскрыта ...

Edited at 2016-06-25 04:33 pm (UTC)

Как можно называть это говно хлебом?

Тебя Лебедев покусал?

Только вот этот хлеб не нарезной, а нарезанный. Нарезной это немного другое.

типа "батон нарезной в нарезке"))

Спасибо, процесс выпечки длительный. Но зачем нарезают, я тоже в недоумении. Неужели только из-за прибыли.

При выборе ненарезанный за 40 или нарезанный за 50 я возьму нарезанный. Просто удобнее.

Вообще то на гренки/тосты его придумали, но в СССР это считали непопулярным буржуинством, и я очень мало видел чтобы кто то его брал именно для того. Большинство думает что это типа для удобства, бутеры там делать или просто есть, вот и делают нарезанные батоны(не путать с "нарезным") и прочий хлеб(типа ржаной подовый и т.п.), а иностранцам это дикость - они знают нарезанный только хлеб в виде кирпичика именно для тостов.

Нарезают, потому что спрос есть. Мне удобней уже нарезанный, например.

Потому, что это не хлеб, а химическая резиновая дрянь. Если резать "это" ножом, то "это" не режется, а сжимается и склеивается, когда подсохнет, так просто крошится в песок. Потому и режут заранее.

нарезной или нарезанный?

ролик лень смотреть, а на первом кадре- нарезанный )

Нарезанный нарезной.

порционный ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account