Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как делают крабовые палочки
кэс синий
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Наверное многие из вас уже знают, что в крабовых палочках нет крабов. А почему тогда они называются крабовыми? Хотя наверное все же в них есть что-то от краба? Или нет?



В этом небольшом видео выясним из чего на самом деле делают крабовые палочки.




Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе.
Теперь все новые ролики будут загружаться на новый канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - https://goo.gl/KXnELC или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!



Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

Америку конечно не открыли. Неужели кто-то может не знать, что "крабовые палочки" делаются из рыбы?
Мне понравилось, люблю смотреть программы про всякие технологические процессы.

Но не совсем понятно, зачем снимают такие программы. Чтобы люди меньше покупали продукты? Ведь такое сейчас можно про любой продукт снять.
Что люди покупали больше "био"? Так оно зачастую не соответствует никаким гостам и есди бы люди на самом деле увидели как это все производится, тоже были бы не в восторге...

На мой взгляд, такие программы могут лишь нагнетать у большей части населения неврозы на тему "все вокруг химия".
Они бы еще программу про искусственную икру и мясо сняли бы...

есть же люди, которым всегда интересно как что сделано и устроено, пусть снимают, народ будет более образованным.
насчет искусственной икры было бы интересно, а вот искусственное мясо, даже не знаю есть ли такое.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

это теперь видеоблог?


очень вкусный продукт. могу есть просто с хлебом и майонезом)

Да с хлебом и майонезом можно вообще все есть, даже траву.

(Deleted comment)
Лучше покажите как делают гомункулов.

Заинтересовался своим происхождением?

Спасибо за рецепт камабоку вначале ролика. Отличается от тех которые в рунете видел

"Крабовые" палочки уже стоят почти, как фаланги краба.

(Deleted comment)
вкусную штуку придумали япошки)

Вы решили все ролики передачи "Галилео" перенести в блог?)

вы представитель "Галилео"?)

сейчас редко найдёшь вкусные крабовые палочки(

Проще купить рыбу и её приготовить.

нашли что-нибудь от краба-то?

ищем, присоединяйтесь

Крабовые палочки вкуснее натурального крабового мяса. К тому же в них нет жил, или как их там правильно назвать, которые нужно извлекать

А резиновые женщины лучше натуральных. В них нет говна.

Они сделаны из манной каши. Бросьте одну в воду и увидите.

Говорят же, в зависимости от цены. Дешевые -- манка, подороже -- манка с рыбой :)

Странно, а почему из панцирей не делают вкусовые добавки для тех же палочек.

придумайте технологию, озолотитесь)) начните с речных раков

Третий раз ими травлюсь

Ненавижу тех,кто делает эти гребанные отракрабовые палочки !!

Re: Третий раз ими травлюсь

Как интересно - травят вас недобросовестные продавцы,а ненавидите вы производителей. Это как в анекдоте: сначала бухал водку, потом самогон, потом заполировал пивом, а отравился - пирожком.

Лучше вам не знать...из чего они сделаны.

и как по вашему, из чего же?

а что? какой то дебил думал что там натуральное крабовое мясо ?;))

блииин, вы меня расстроили(((
а че дед мороза тоже не существует?

Неужели кто-то думает, что крабовые палочки делаются из мяса?!
Мне кажется, даже дети знают, что они из рыбы!

А я так надеялась, что из чистого крабьего мяса!)

Японские учёные меры не знают, большинство суррогатов и заменителей разработали именно они.

а снежный краб - это кто такой?)))
палки из него вкуснее

"Наверное многие из вас уже знают, что в крабовых палочках нет крабов. А почему тогда они называются крабовыми?"

А почему советские чайные назывались так, хотя чаю в них отродясь не было?

Не рассказали, как эти палочкам придают вкус краба, ведь просто рыбно-крахмальная палочка будет с дурным вкусом.

не с дурным, а с рыбьим ) А там от рыбы зависит )

для меня загадкой осталось - что такое фарш surimi??????

так повар в начале видео приготовил

Чудесная вещь, если изначальный ингредиенты качественные. Из видео не ясно, откуда берется характерный крабовый вкус, что за вкусовая добавка

?

Log in

No account? Create an account