Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как делают женские туфли
кэс синий
aslan wrote in kak_eto_sdelano
Наверное во всем мире нет женщины, которая довольствовалась бы теми туфлями. которые у нее есть. И если возможность и желание совпадают, то в ее гардеробе обязательно появится еще одна пара туфель. Но вряд ли женщины задумываются о том, как они создаются.



На небольшом видео под катом сложнейший процесс создания этих самых туфель. Очень рекомендуется к просмотру женской половине kak_eto_sdelano




Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png

Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano март 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
Кстати о феминистках.
Из 3-х фраз ("Наверное во всем мире нет женщины, которая довольствовалась бы теми туфлями. которые у нее есть. И если возможность и желание совпадают, то в ее гардеробе обязательно появится еще одна пара туфель. Но вряд ли женщины задумываются о том, как они создаются") 2 (66,(6)% текста)- не соответствуют действительности.

Дело хозяйское.


В анально огороженных кружках тоже может быть масса народу - феминистки в жж тому пример. Может, хотят и тут сделать подобное. Это из выбор.


слушайте, раз вы попрощались с сообществом, то идите своей дорогой.
решил тут срач напоследок устроить, бан за нарушение правил.

пока такие как вы будут ныть и говорить, что сообщество скатилось и разленилось и будет сидеть со сложенными руками не делая репортажи для сообщества, такие как я будут постить видео без озвучки и объяснений.
легче срать в комментариях и ничего не делать для сообщества, правда?

Но вы ведь взялись вести это сообщество. Как организатор вы отвечаете за качество материалов. Лучше выставить хороший материал, а не позориться с тем, что есть. Если вам нужна помощь, периодически давайте объявление, что в команду требуются волонтёры. Обвинять читателей в том, что у вас некачественный материал – глупо. Это ваше сообщество, а не их. Сделайте объявление о поиске добровольцев, напишите что требуется делать, возможную компенсацию (например, бесплатный пиар своей компании).

слушайте, в вашем сообщении есть дельные советы, но они совершенно теряются на фоне ваших обвинений и домыслов, навязанных вам другим читателем насчет того что я говорил или нет.
хотите стать волонтером? отлично! берите в руки любую камеру, хоть на телефоне и снимайте производственный репортаж в любой мастерской или заводе/фабрике и т.п. все что вам понравится и присылайте в сообщество.
жду от вас действий и репортажей, а советчиков в нашей стране советов хоть отбавляй.

Edited at 2016-06-09 12:56 pm (UTC)

К сожалению, видеокамеры у меня нет (может куплю, но это будет потом). Камера смартфона ужасно передаёт цвета. Вам лучше не видеть получающееся видео. Так что источником фото/видео я стать не могу.

ну вот видите, столько советчиков и пока ни одного человека, который готов помочь мне с репортажами. никто не хочет делать производственные репортажи, потому что это сложно, долго, а потом тебя скорее всего не будут читать, а если будут, то сразу же закидают советами о том, как нужно снимать.
зачем все эти потуги, если можно прийти в блог/сообщество и сказать: "ты обязался, вот твоя подпись кровью, будь добр пиши постоянно, интересно, без рекламы, а то мы отпишемся". я в чем-то не прав?

Рекламу можно было бы сделать, чтобы нанимать фрилансеров для работы по сбору интересного материала.

ага, а для того, чтобы стимулировать развитие проекта и не дать умереть с голоду создателю проекта нельзя размещать рекламу?

И создателю, и фрилансерам. Планы развития есть?

есть и уже давно воплощаются

Я думаю, человек просто имеет ввиду, что лучше вообще не выкладывать ничего, чем выкладывать такое. Вам же проще. Ручаюсь, никто не отпишется от сообщества, если в нём будет появляться один пост в неделю. Но качественный.

я все понял, что каждый из вас троих имеет в виду. просто вы не хотите видеть видеоролики в сообществе. но они будут, и ролики вполне качественные и интересные. другое дело ваш выбор - никто же вас не заставляет смотреть их, читайте фоторепортажи, если хотите раз в неделю. меня смешат ваши требования ко мне, будто я обязался вам троим чем-то. может вам спеть или сплясать, напишите, очень интересно.

скажу сразу и коротко - я не прислушиваюсь ко мнению людей, которых я не знаю, которые требуют, ничего не дав взамен, которые никоим образом не повлияли на развитие сообщества и не внесли в него вклад хотя бы в виде производственных репортажей.

Интересно, спасибо большое!

Неужели вы поняли, как делают женские туфли? Можете объяснить каждый этап?

Для того, чтобы поверхностно ознакомиться с процессом - достаточно). Рассказать не смогу, так как сама занимаюсь производством ювелирной продукции, но для того, чтобы иметь представление об этапах достаточно видео)

Если вы не можете рассказать, значит вы не поняли. А раз вы не поняли, толку от видео не было. На видео не было закадровой речи, объясняющей процессы. Или не было текста к видео. Это упущение.

это не упущение, это такой жанр, вот идите к создателям такого видео и объясните им почему они это делают неправильно.

Вам правда нужны пояснения? Могу помочь.

Вот вы зануда-то, а?
Не обязательно подробно рассказывать о технологических моментах, общее представление о создании и из чего состоят, есть.

У вас нет этого представления, потому что из видео ничего не ясно. Если вас попросить написать каждую стадию процесса с объяснением что входит, как обрабатывается, что выходит, вы этого не сделаете.

Ну ёлы. А если напишу?
Я не считаю себя глупым человеком, а видео как бэ совсем не обучающее. Вот если б вам в техникуме такое показали а потом заставили сапоги тачать - то тут было бы понятно, чего вы так возмущаетесь.

Идите уже снимите, что ли, показательное видео, да тыкните нас, недорослей, носом, как делать-то надо.

К сожалению, у меня старый смартфон. Видео получится отвратительным. Цвета будут неестественными. Я поберегу ваши нервы от просмотра такого ужаса. У меня нет видеокамеры.

Интересно понаблюдать за процессом хоть я туфли и не ношу :)

Сама туфли не ношу, но посмотреть было интересно.

Отработанная технология.
Что ж так много дерьмовой обуви?

интересно, но слишком быстро, не всё можно рассмотреть )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account