Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала



promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
весьма и весьма любопытно и интересно!

Один с сошкой,стадо с ложкой :-(

Так эти с ложками еще и берут того, что с сошкой, в кредитную кабалу.

Харошая попытка но нет, что-бы кто-то выигрывал - кто-то должен проигрывать.

Да... Все российские компании прописанные на бирже - сырьевые, ну чут-чуть банковыкий сектор. Краcивые картинки, печальная суть российской экономики. Ну а вам лично: удачи на бирже!

Это как пирамида или сетевой маркетинг.
Чтобы старым и опытным было у кого выигрывать, нужно привлекать больше новых и неопытных. Конечно же обещая им золотые горы и давая сначала чуток выиграть на ненастоящей бирже.

Очень радует реклама форекса с акулой в этом плане. Словами реклама зовет стать акулой биржи, но на самом деле только зазывает наивных рыбок на корм этой акуле.

"Пирамиды" нет. Есть комиссия с каждой сделки на которой брокер зарабатывает. Она на столько мизерна что в принципе не влияет на ход торгов. Вложеный остаток, если дела пошли криво или внезапно надо - отзываем без проблем практически во всех конторах. Также впрочем как и прибыли. Если есть проблема с отзывом денег - бежать от брокера.
Другое дело - эти деньги не на дороге валяются и чтобы сливки снимать шишек набить придется. Жадные и глупые очень быстро все теряют. Терпеливый и умный - в шоколаде.

Как и подозревал, и второй пост абсолютно ни о чем... Точнее - второй пост надо было озаглавить "черновик руководства к интерфейсу сайта моего спонсора".
Бывает и джинса, прочитав которую, узнаешь что-то новое и полезное. В данном случае - полная каша, рассказ вообще ни о чем, лишь бы логотип рекламируемого продукта всплыл несколько раз.

дайте еще советов по тому как озаглавить пост и как рассказывать, давно мне не давали советов, очень по ним соскучился.
бывают дельные советы, прочитав которые, узнаешь что-то новое и полезное, в данном случае - полная каша, совет вообще ни о чем, лишь бы создать видимость того, что комментатор разбирается в данной теме.

Edited at 2015-12-08 03:42 am (UTC)

Никаких требований не предъявляли для покупок акций на иностранных биржах?
Налоги в данном случае брокер вычитывает?

налоги платит брокер, все расходы учитываются в личном кабинете, но надо учесть, что для операций на иностранных биржах нужно менять рубли на бирже

Одно из требований для участия на зарубежных биржах соответствие требованиям об опытных трейлерах.

  • 1
?

Log in