Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала



promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

  • 1
А почему литр такой воды стоит столько же, сколько литр бензина? Ее тоже в Сибири добывают в вечной мерзлоте и перекачивают сюда по дорогущим трубопроводам?

а сколько стоит литр хваловской воды?

Русским по белому:
литр такой воды стоит столько же, сколько литр бензина

литр бензина в Саудовской Аравии стоит пять рублей, в Европе сто, литр какого бензина? с какого потолка тот, кто пишет русским по-белому привязал воду к бензину?

(Deleted comment)
так вы иудей?

(Deleted comment)
а кресты вы где увидели?

(Deleted comment)
ни на одной не увидел, выделите и покажите

(Deleted comment)
а вы на кладбище работаете?

(Deleted comment)
понял вас, соболезную

купола храма и кресты на них,купола храма в Агалатово что напротив школы.

Никогда не понимал эту деятельность - возить воду по городу. Вам советский союз проложил трубы под землёй, чтобы её не возить, а вы...

в Питере это хороший бизнес,все в офисах пьют воду только из куллера

Без лоха и жизнь плоха.

Из под крана прикажете пить?

Ну да.
Не, если у вас в городе из-под крана течет вместо воды мутная жыжа, то можно через фильтр пропустить. Всяко проще и дешевле, чем гонять газели по городу.
Хотя я сомневаюсь, что в нашей стране хоть где-то есть серьёзные проблемы с водой. Везде питьевого качества запускают в трубы.

Я живу или в Питере или в Ялте .,и там и тут вода отличная,можно пить из под крана но в офисах,предприятиях итд все берут воду в кулер из артезианских скважин.Она дешевая.19 литров что то около долл с доставкой.А то и меньше.И платит работодатель а не мы.

Иудеям и магометанам такую воду не купить.

Нормальная вода. Чего вы трете тут? Ее лет 10 по Питеру продают. Цена по карману не бьет. Хотя сколько бы не стоила все равно будет дешевле хотеться.

Вода не базар известная по Питеру. Но все же праздничных скидок им не хватает. Мы уже четыре года ее берем. А получается не заслужили подарочек под елочку.

Дешевле, чуть сделают. И тогда вторая половина Питера начнет брать. Но только качество что бы не спаскудили.

Приятная на вкус и доставляется почти без задержек. Это главное достоинство Хваловской. Цена конечно не самая низкая. Но зато качество оправдывает.

Не дорогая и приятная на вкус

Не дорогая и приятная на вкус вода. Конечно не очень дешевая. Но качество цену оправдывает. Жаль что нет накопительных скидок. Многие ее годами берут. Было бы оправданно людей премировать за это.

  • 1
?

Log in