Как это сделано, как это работает, как это устроено

Самое познавательное сообщество Живого Журнала


Previous Entry Share Next Entry
Как делают консервы
рэмбо-лук
aslan wrote in kak_eto_sdelano


На консервных заводах пик производства - со всей Астраханской области поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.




Овощи поступают на приемный склад:

2.



По конвейеру передаются в производственный цех:

3.


Нарезка, сортировка:

4.


5.


6.


Термообработка:

7.


Расфасовка в банки:

8.


9.


10.


11.


12.


Укладка готовой продукции:

13.


14.


15.


16.


17.


И дегустация:

18.


Взят у maxik2k в Так делают консервы

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!


Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg tw.png inst.png


Subscribe to  kak_eto_sdelano

promo kak_eto_sdelano march 3, 2015 06:01 45
Buy for 150 tokens
За все время существования сообщества kak_eto_sdelano (с 2011 года) я перечитал более тысячи различных производственных репортажей, как с заводов, так и из мастерских, о различных технических сооружениях и технике, как военной, так и гражданской и спортивной. Сам подготовил и…

Непонятен уровень автоматизации. Где руками в банки накладывают, а на некоторых фото автомат наливает.

Думаю, автоматизированно наливают банки, которые отпускают большими партиями. А ради десяти кг продукта пачкать линию неразумно.

Не совсем понятен процесс приготовления, добавления специй и т.д Такое ощущение, что нужно нарезать овощей провести термообработку и кабачковая икра готова или там лечо.

мрачная картина

Да уж... Похоже на какой-то подпольный заводик. Из тазов в банки вручную заталкивают овощи. С работников падает пот. Так работали лет сто назад.

Re: мрачная картина

Где Онищенко?

Неаппетитно...

отпало желание (его и не было особо) брать консервированные овощи

(Deleted comment)
олбанскей, чо.

(Deleted comment)
кто в перчатках, кто без...

Остается еще показать фото с линии по производству колбас и прочих мясопродуктов, чтобы люди перешли только на натуральную пищу ☺

каменный век.

Фу, какое свинство. Астраханских консервов не покупаю больше.

Так уютненько, по-домашнему:))

Как-то неопрятно. Зачем надевать шапочку, если из-под неё всё равно волосы торчат? И непонятно по какому принципу надевают перчатки.

Вот прямо мои слова!

Боже! Все в ручную! А вы все жалуетесь, что у вас плохая работа!

Всё во что, простите?

мы также водку в 90-е катали

фу, терпеть не могу всё это... от этих консервов фабричных жуткая изжога и поджелудочная болит.

?

Log in

No account? Create an account